|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 сен 2010, 16:45
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
andrey_ims
Новичок
|
 Оформление торрентов
Всем привет! Предлагаю создать торрент-ветку лояльную к оформлению торентов. Лично меня очень напрягают сообщения с просьбами оформления согласно правилам. Дотошно сильно. Желание заливать что-либо резко уходит. Как по мне достаточно названия с качеством в скобках и описания. Нафиг картинки, нафиг скриншоты... ЛЕЕЕНЬ!
|
| 10 мар 2010, 00:39 |
|
 |
|
revan
Модератор
|
 Re: Оформление торрентов
Лень погубит человечество)))

http://animeshka.ucoz.com/
|
| 10 мар 2010, 00:49 |
|
 |
|
Academon
Легенда форума
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 21:40 Сообщения: 5949 Откуда: Из Узбековичей мы...
|
и будет месиво)
_________________ Ftp://172.17.25.172 - круглосуточный фтп-сервер. Заходить рекомендую через тотал коммандер или фтп-клиенты - через браузеры скачивать тяжелее. 
"Если ты увидел гадость - не размышляй, что родители у неё были гадами, что воспитывали её гадостно, росла она среди гадёнышей, и что относились к ней исключительно гадко.. Не поленись, уничтожь её, и только тогда шагай дальше" ©
|
| 10 мар 2010, 00:51 |
|
 |
|
U-DжиN
Общительный
|
подерживаю..у нас не помойная яма и мы все цивилизованные..не хошь создавать из-за этого??не создавай! другие будут создавать...
_________________ Красив, умён, слегка сутул, набит мировозорением! Вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением )) В Контакте http://vkontakte.ru/id14185033
|
| 10 мар 2010, 00:56 |
|
 |
|
PiToN
Admin CS
Зарегистрирован: 18 май 2009, 16:38 Сообщения: 437 Откуда: Убежал от ТРК Надежда)
|
В магазине Вы тоже скупляетесь по названию и цене? Товар не щупаете, не нюхаете, не консультируетесь? лень? А потом жалуетесь: "мне подсунули непонятно что" 
_________________ [Unreal]PiToN
|
| 10 мар 2010, 01:01 |
|
 |
|
Kotmail
Завсегдатай
|
Лично меня устраивает все!!!А коль не хочешь,не создавай! 

|
| 10 мар 2010, 02:36 |
|
 |
|
U-DжиN
Общительный
|
ОДИН Kotmail за всех справится!  за тебя. так эллементарно!! 
_________________ Красив, умён, слегка сутул, набит мировозорением! Вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением )) В Контакте http://vkontakte.ru/id14185033
|
| 10 мар 2010, 02:41 |
|
 |
|
ypppa
Завсегдатай
|
зарубили на корню ))
самое интересное, что для создания раздачи достаточно указать всего 3 поля: категория, название и сам торрент-файл. а толку от такой раздачи? она проваляется в непроверенных мертвым грузом, потому что большая часть пользователей привыкла к удобству, и качать неизвестно что никто не будет.
| 10 мар 2010, 09:49 |
|
 |
|
andrey_ims
Новичок
|
Ну я ж не прошу правила для всех разделов править. Просто одну ветку с лояльным оформлением. Названия и описания по-моему вполне достаточно. Я думаю что много людей не выкладывают файлы именно из-за этих правил. Вот есть у меня фильм интересный, раздавать не жалко, а вот делать скрины, рыться в кодеках - не хочу! И только поэтому его не вкладывать? Так треккер заполняться ОЧЕНЬ медленно будет
|
| 10 мар 2010, 17:30 |
|
 |
|
Kotmail
Завсегдатай
|
Согласен,но слово администратора закон! 

|
| 10 мар 2010, 18:02 |
|
 |
|
andrey_ims
Новичок
|
Я ж думал, что тут пишут о рац. предложениях итд....
|
| 10 мар 2010, 18:27 |
|
 |
|
U-DжиN
Общительный
|
КАКОЙ ФИЛЬМ? Я раздам!  РЫТЬСЯ В КОДЕКАХ????????да я когда фильм просматриваю, мне не сложно нажать два раза мышаком и сделать скрины..всего то...есть такой проигрыватель WMC,ИЛИ ЖЕ k-lite codec,ОН ЖЕ..ВОТ И ВСЁ!ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ! ЖДЕМ ТВОИ РЕЛИЗЫ! и вот ещё что!! по скринам, ты понимаешь прежде всего качество картинки, а без них - я скачивать не буду- хоть у меня и рейтинга хватает, да и он тут не учитывается, но всё же...скачать , а потом выхватить, что качНУЛ..гыгынухУ..ты уж извини!! а правила для всех одни...и так на каждом трекере...так что или считайся или просто скачивай, то что тебе по душе. Заполняется достаточно быстро...говорю, так как знаю..минимум 100 чел.делают ежедневно релизы...и не по одному и не по два, а более 4-6..соответственно! суммарно думаю, сам подобъешь! 
|
| 10 мар 2010, 18:48 |
|
 |
|
andrey_ims
Новичок
|
 |  |  |  | U-DжиN писал(а): КАКОЙ ФИЛЬМ? Я раздам!  РЫТЬСЯ В КОДЕКАХ????????да я когда фильм просматриваю, мне не сложно нажать два раза мышаком и сделать скрины..всего то...есть такой проигрыватель WMC,ИЛИ ЖЕ k-lite codec,ОН ЖЕ..ВОТ И ВСЁ!ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ! ЖДЕМ ТВОИ РЕЛИЗЫ! и вот ещё что!! по скринам, ты понимаешь прежде всего качество картинки, а без них - я скачивать не буду- хоть у меня и рейтинга хватает, да и он тут не учитывается, но всё же...скачать , а потом выхватить, что качНУЛ..гыгынухУ..ты уж извини!! а правила для всех одни...и так на каждом трекере...так что или считайся или просто скачивай, то что тебе по душе. Заполняется достаточно быстро...говорю, так как знаю..минимум 100 чел.делают ежедневно релизы...и не по одному и не по два, а более 4-6..соответственно! суммарно думаю, сам подобъешь!  |  |  |  |  |
Вы читали о чем я писал?
|
| 11 мар 2010, 03:15 |
|
 |
|
ypppa
Завсегдатай
|
А вы читали, что вам отвечали пользователи трекера?
Люди хотят комфорта, администрация поддерживает это желание. Трекер никто не будет превращать в кучу хлама неизвестного происхождения.
Тема закрыта.
| 11 мар 2010, 09:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|